Baumeister EG-Zerlegebetrieb
Qualität in jedem Schnitt
Unsere Leistungen
Wie wir arbeiten
Unser Qualitätsversprechen
Ansprechpartner
Beste Qualitätswaren für die Wurstindustrie
Die Baumeister GmbH ist Ihr spezialisierter Zerlegebetrieb für Sauenfleisch. Auf insgesamt 2.200 qm Zerlegen und Portionieren wir das gelieferte Fleisch ausgewählter EG-Schlachtbetriebe. Spitzentechnologie, geschultes Personal, ständige Rohstoff- Produktions- und Warenkontrollen und die Einhaltung höchster Hygienestandards machen uns zu einem wichtigen Zulieferer für die gesamte Wurstindustrie Deutschlands und Europas.
Was uns auszeichnet
Unser Anspruch: Immer einen Schnitt voraus.
Moderne Zerlegetechnologie
Mit moderner Technologie zerlegen wir Fleisch präzise in verkaufsfertige Teile und bieten maßgeschneiderte Lösungen, ideal für die Fleischindustrie.
Strengste Hygienestandards
Strenge Hygienerichtlinien gewährleisten höchste Produktsicherheit und Qualität.
Kundenindividuelle Lösungen
Wir bieten maßgeschneiderte Zuschnitte und setzen individuelle Kundenwünsche dank standardisierter Verarbeitung präzise um.
Zuverlässige Logistik
Mit unserem eigenen, modernen Fuhrpark garantieren wir schnelle und flexible Lieferungen. Die strikte Wahrung der Kühlkette von der Produktion bis zur Auslieferung stellt sicher, dass Ihre Produkte in optimalem Zustand bei Ihnen ankommen.
Wie wir arbeiten
Verlässlich. Frisch. Sicher.
Auswahl der besten Rohstoffe
Wir beziehen geschlachtete Tiere ausschließlich von sorgfältig ausgewählten QS-Zertifizierten Schlachthöfen. Diese Partnerschaften garantieren Rohstoffe höchster Qualität und legen den Grundstein für erstklassige Produkte.
Strikte Qualitätskontrollen
Von der Schlachtung bis zur Lieferung – jede Charge wird kontrolliert und lückenlos dokumentiert. Die regelmäßige Überwachung durch die Veterinärbehörde sorgt für zusätzliche Sicherheit und Zuverlässigkeit.
Sichere Kühlkette
Strikte Hygiene- und Qualitätskontrollen garantieren, dass das Fleisch höchsten Standards entspricht. Unsere lückenlose Kühlkette sichert Frische und Produktsicherheit von der Zerlegung bis zur Lieferung.